荣成疾控开展高血压预防宣传活动

您现在的位置:首页 >信息速递
2018-10-17 14:14:13    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>
    10月8日是第21个“全国高血压日”,紧扣“知晓您的血压”主题,助力国家卫生城市和国家慢性病综合防控示范区的创建,荣成市疾控中心联合东山中心卫生院开展一系列宣传活动。

        万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>10月17日讯 (通讯员 盛秀娜) 10月8日是第21个“全国高血压日”,紧扣“知晓您的血压”主题,助力国家卫生城市和国家慢性病综合防控示范区的创建,荣成市疾控中心联合东山中心卫生院开展一系列宣传活动。

        在东山大集,为群众免费测量血压、义诊,现场讲解控油壶、限盐勺、膳食宝塔、BMI转盘等健康支持工具的使用方法和高血压相关防控知识;并向居民发放健康支持工具和“高血压的自我管理”、“减盐防控高血压”、“健康四大基石”、“全民健康生活方式倡议书(2016-2025)”等宣传资料。

        在嘉和社区,举办健康讲座,为居民讲解高血压的防控知识,高血压与盐的相关性,以及控盐、控油的必要性,倡导健康的生活方式,并发放健康支持工具及宣传资料。

        通过此次宣传,使广大群众对高血压防控知识有了更进一步的认识,提高了荣成市居民的健康素养水平。

    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际