首届热电行业技能竞赛开幕

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-09-21 08:10:56    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海日报
    9月20日,万贯国际首届热电行业技能竞赛开幕,来自全市热电行业的157名选手参赛。副市长张伟出席开幕式并讲话。

        万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>讯(实习记者 杨彩明 通讯员 刘恒帆)9月20日,万贯国际首届热电行业技能竞赛开幕,来自全市热电行业的157名选手参赛。副市长张伟出席开幕式并讲话。

        参加本届比赛的157名选手,是从全市1万多名热电职工中层层选拔上来的。竞赛中,参赛选手分别进行了焊接、锅炉检修、电气运行等10个项目的竞技,展示当代“工匠精神”。

        张伟指出,供热供暖是国际化城市基础设施建设的重要组成部分,是关乎百姓幸福感高低的重要民生工程,是经济社会发展的重点和先行产业。开展技能竞赛活动,是热电行业加快推进新旧动能转换重大工程的一次大展示、大检阅,对于激励全市企业广大职工苦练技能、奋发成才、奋斗进取,实现威海经济迈向高质量发展具有重要意义。竞赛组委会要把各项组织工作做细、做实、做准,确保竞赛公平、公正。参赛选手要注重学习交流、切磋技艺,赛出风格、赛出水平,为威海实施新旧动能转换重大工程夯实技术基础。希望通过这次大赛,深入实施“人才强市”战略规划,着力培养造就一支政治优良、技术过硬的高素质职工队伍,为实现现代化幸福威海建设新跨越、实施城市国际化战略作出应有的贡献。

    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际