来“荷”你有约

您现在的位置:首页 >周末去哪儿
2018-07-13 08:56:14    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海晚报
    清晨,羊亭河湿地公园荷花湾宛如一幅刚刚完成的水墨画跃然纸上,填满整个视野。

    万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>讯(记者 张玉婷 文 姚威 图)清晨,羊亭河湿地公园荷花湾宛如一幅刚刚完成的水墨画跃然纸上,填满整个视野。

    远远望去,一顷碧波之上,肥大的荷叶绿汪汪一片,托着一株株粉嫩的花朵,漂浮在清澈平静的水面上。

    俯首而视,成片的荷叶挨挨挤挤的,一朵朵娇俏的荷花从荷叶中冒出,它们或盛放,或含苞,或露出嫩黄色的小莲蓬。一阵微风吹来,层层绿浪之中,荷花随风摇曳着婀娜的身姿,绽开娇嫩的脸庞。空气中,荷叶的阵阵清香和荷花的点点淡香无声地氤开,沁人心脾。

    这一池“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景,看得让人心动,看得让人陶醉。

    这一池满满当当,粉红色、绿色、黄色,色彩渐次,看得人满心的柔软与欣喜。

    看,赏荷的人来了!他们或三五成群,或两两结伴。每个人的目光中透着欣喜,他们或凭栏观看,或用手中的相机、手机,将一个个美丽的瞬间定格。那宛如仙子的荷花开满了池塘,也开满了他们的心头。

    此时,再博学的人也忘记了那些赞美荷花的妙句,心间徘徊的只剩下一个字,美。对,是美,亭亭玉立之美。这样的美不仅美在荷花本身,更觉得荷花像是一个似曾相识的友人,年年见,时时新,却总保留着人生初见的那份倾心。

    来吧,这里一定会让你不虚此行。

    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海晚报
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际