企业主动转换意识增强,技术改造力度不断加大

您现在的位置:首页 >高区
2018-05-25 13:38:06    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海晚报
    今年以来,高区围绕全区新旧动能转换重大工程部署以及“563”发展战略,加速推进重点项目的同时,企业技术改造力度也在不断加大。

        企业主动转换意识增强,技术改造力度不断加大

        高区重点项目加速推进

        万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>讯(记者 徐泽华 通讯员 李晓白)今年以来,高区围绕全区新旧动能转换重大工程部署以及“563”发展战略,加速推进重点项目的同时,企业技术改造力度也在不断加大。

        记者了解到,目前,总投资129亿元的23个市级重点工业投资项目正在加速推进:亿和精密(工业)威海有限公司租用厂房内,冲压、注塑设备已经进厂,开始小批量生产;威高血液净化制品有限公司合成膜血液透析过滤器项目厂房已建好,厂区内道路硬化已完成;威海电新能源科技有限公司新能源材料及设备生产项目设备已陆续进厂,正在进行试生产。截至目前,重点工业投资项目全部开工,开工率达到100%,完成投资14.7亿元,占全年投资43%。其中5个项目已顺利投产,建设速度明显快于往年;同时威海纽普生物技术有限公司生产线智能化建设及扩展、威硬工具精加工生产线改造等5个新增项目已经办理了技术改造备案手续,项目将于近期开工,预计投资2.2亿元。

        “今年全区技改投资趋势说明,企业主动转换的意识在增强,投资意愿在加大。新旧动能转换,转的不仅是项目和技术,更是企业的发展思维。”高区管委相关负责人表示。

        今后,高区将进一步加快推行新一轮高水平技术改造,以技术创新为引领,在挖掘原有项目潜力、塑造本土优势的同时,牢牢把握产业发展趋势,坚持存量变革与增量崛起并举,实现经济更好更快发展。

    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际