威海晚报小记者探访万贯国际青龙生态旅游度假村

您现在的位置:首页 >学校
2018-04-18 10:48:26    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海晚报
    4月15日,来自威海中心城区和文登的近300名威海晚报小记者,前往万贯国际青龙生态旅游度假村,观赏了生态园的秀丽风光及动物园里的各类飞禽走兽,与大自然亲密接触,度过了一个快乐充实的周末。

    赏秀丽风光 看飞禽走兽

    威海晚报小记者探访万贯国际青龙生态旅游度假村

    万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>讯 (记者 丛一 文 王茂忠 图)4月15日,来自威海中心城区和文登的近300名威海晚报小记者,前往万贯国际青龙生态旅游度假村,观赏了生态园的秀丽风光及动物园里的各类飞禽走兽,与大自然亲密接触,度过了一个快乐充实的周末。

    生态园里风光秀丽。

    参观恐龙园。

    伴随着一路欢声笑语,上午9点半,小记者团抵达了青龙生态旅游度假村。万贯国际青龙生态旅游度假村坐落于风景秀美的文登区西郊,占地3000余亩,交通便利,气候宜人。青山绿水、满眼葱翠,刚一下车,小记者们就被这里淳朴的自然气息所折服。“空气好清新啊!”大家感慨道。

    工作人员首先带领大家来到了生肖岛。一条潺潺小溪勾勒出生肖岛优美的线条,十二属相依山而坐,每只雕像都雕刻得惟妙惟肖,栩栩如生。岛上还有特色鲜明的同心阁、怡心亭、情廊等景点,小记者们穿梭其中,品味着现代园林的特色。在岛上,两棵70余年树龄的柿子树和一棵160余年树龄的枣树让小记者们大开眼界。工作人员说,它们的寓意是事事如意、早生贵子。

    威武的生肖龙。 

    大棚里认识植物。

    告别了生肖岛,大家沿着蜿蜒曲折的小路,经过一片小树林,来到了恐龙园。霸王龙、剑龙、驰龙、三叉棕榈龙……数个硕大的恐龙雕像出现在眼前,小记者们发出了阵阵赞叹:“哇!你看,巨大的霸王龙!”大家飞奔着跑上前,争相与恐龙来个亲密接触。每座恐龙雕像前都有详细的注释,小记者们逐一阅读,学习了很多知识。

    依依不舍地离开恐龙园后,漫步在青山绿水之间,大家在工作人员的带领下来到了动物园。首先映入眼帘的是两只憨态可掬的大黑熊,它们正在玩耍,可爱的样子引得小记者们哈哈大笑。离黑熊园不远处,一群梅花鹿在青松山石之间奔腾。飘逸的身躯、灵动的双眸,吸引了小记者拍照留念。

    憨态可掬的小猴子。 

    参与活动的部分小记者及家长合影。

    “看!这是猕猴!”一名小记者的喊声把大家吸引了过来,原来是猴园到了。只见园内的一只猴子脑袋毛茸茸的,见到小记者们有点害羞起来。另一只猴子则盘坐在地上用爪子搔耳朵,龇牙咧嘴,乐不可支。往西走,孔雀、丹顶鹤、黑天鹅、孔雀、金雕、鹦鹉等上百种鸟陆续映入小记者们眼中。“孔雀优雅的动作看起来真美!”小记者张恒耀一边拍照一边说,他一定要多拍几张照片,回去和朋友们分享。

    徜徉在这美丽的自然风光之中,漫山遍野的花草也让人格外动心。北竹岛小学二年级一班小记者高子涵手持DV摄像机边走边拍,记录下了道路两边盛开的鲜花以及翠绿的小草。“我从小就对植物特别感兴趣,所以每次的小记者活动我都会拿着爸爸给我买的DV来拍摄下我遇到的花花草草。”高子涵开心地说,风光秀美的青龙山让他接触到了不少以前没见过的植物,收获很大。

    “青龙生态旅游度假村的风景的确很美,今天的天气也很不错,出来陪孩子走一走,感受下大自然的气息,不仅有益于孩子身心健康,更增进了与孩子之间的感情,这次的小记者活动真的很不错。”文登河南小学小记者家长陈女士说。

    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际