王可:为新时代现代化强省建设提供人才保证

您现在的位置:首页 >要闻
2018-11-02 08:12:22    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海日报
    10月29日至30日,省委常委、组织部长王可围绕贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,着力建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍来威海调研,市领导张海波、侯世超、刘运分别陪同调研活动。

    万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>11月2日讯(通讯员 纪哲)10月29日至30日,省委常委、组织部长王可围绕贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,着力建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍来威海调研,市领导张海波、侯世超、刘运分别陪同调研活动。

    王可深入部分基层单位实地考察,详细了解人才培养引进、科技创新和生产经营等情况。他指出,人才是第一资源,是推动高质量发展、加快新旧动能转换、打造乡村振兴齐鲁样板的重要支撑。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央部署、省委要求,牢固确立人才引领发展的战略地位,不断优化人才政策供给,努力打造“人才山东”品牌,为新时代现代化强省建设提供人才保证。要持续深化人才发展体制机制改革,进一步破除人才培养、评价、引进、流动、激励等方面的障碍,把重点放在抓落实、见成效上。企业作为用人主体,要积极搭建各类科技创新的平台,着力优化人才发展环境,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

    期间,王可还先后走进威高集团和环翠楼街道商圈党群服务中心,就基层党建工作进行了调研。

    来源: 万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子【惊喜不断 暴率最高】*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际